无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
市九届人大五次会议胜利闭幕
日期: 2019-01-12 来源: 无极娱乐注册 作者: 蒋文锋 【字体

  大会应到代表266名,实到代表251名,符合法定人数。

  蒋斌、犹、曾萍、董晓健、卢伟平、徐鸿、赖国根、姚尚伟、张柱根、邹永清、刘超杰、涂群、马小红、黎兵根出席大会并在主席台就座。

  在主席台就座的领导还有:郭力根、李新华、黄文辉、卢伟、胡尔纲、王向阳、陈文华、林愚、徐绍荣、徐文泊、肖铁军、贺为华、黄永旭、邹基云、傅明明、孔祥筛、严晓青、熊春安、施兆荣、刘冬、喻国杰、徐冬春、谭新建、张殿松、罗庆贺、余爱光、陈鹏、傅水珠,以及老同志严显烈、孙奇珍、吴同国、熊巍、黄国钧、廖兰芳、张荣生、赖世平、熊自精、毛木根、熊世俊、罗茂才、胡慧贤、谢润珠、余冬梅、陈秉正、欧阳嵩、万晓明、况秋浦。

  会议由大会主席团常务主席张柱根主持。

  大会进行了选举并宣布选举结果。董晓健同志当选为市九届人大常委会主任,徐鸿同志当选为市监察委员会主任。会议还选举产生了2名出席江西省第十三届人民代表大会代表,通过了市九届人大监察和司法委员会、社会建设委员会组成人员。新当选人员在大会上向宪法进行了宣誓。

  董晓健在闭幕会上发表了讲话。他说,换届以来,在市委的坚强领导下,市人大及其常委会坚持正确的政治方向,紧扣市委中心工作,依法履行法定职责,立法工作稳步推进、监督工作扎实有效、代表工作务实创新、自身建设不断加强,各项工作取得明显成效,为促进我市经济社会发展和民主法治建设作出了应有贡献。

  董晓健表示,这次大会选举我担任无极娱乐注册主任,这是组织的关怀、代表的信任,更是全市人民的重托。党的十九大对新时代人大工作提出了新的更高要求,我深知使命崇高,责任重大。我将同全体代表一道,以对全市人民高度负责的精神,忠实履行宪法和法律赋予的职责,恪尽职守,勤勉工作,为推进全市民主政治和经济社会发展贡献智慧和力量。我将坚持党的领导,把牢人大工作正确政治方向;坚持担当实干,助推人大工作新发展;坚持廉洁从政,永葆共产党人政治本色。进一步加强人大立法、监督和代表工作,依法行使好重大事项决定权和人事任免权,严格落实全面从严治党新要求,严格执行民主集中制,营造民主团结、和谐融洽的工作氛围,不断开创我市人大工作新局面。

  大会还表决通过了关于新余市人民政府工作报告的决议、关于新余市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于新余市2018年全市和市级预算执行情况与2019年全市和市级预算的决议、关于2018年全市环境质量状况和环境保护目标完成情况的决议、关于新余无极娱乐注册工作报告的决议、关于新余市中级人民法院工作报告的决议、关于新余市人民检察院工作报告的决议等7个决议。

  最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

 

大会现场

 

无极娱乐注册党组书记、主任董晓健讲话

 

投票

 

举手表决

 

大会在国歌声中胜利闭幕

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)