无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
市九届人大常委会第二十次会议召开
日期: 2019-01-17 来源: 无极娱乐注册 作者: 冯靖雯 【字体

  1月16日,市九届人大常委会第二十次会议在市会展中心人大厅召开。无极娱乐注册主任董晓健主持会议,无极娱乐注册副主任姚尚伟、张柱根、邹永清、刘超杰、涂群,秘书长黎兵根出席会议。市委常委、副市长胡尔纲,市政府秘书长傅水珠列席会议。

  会议应到38人,实到34人,符合法定人数。

  董晓健说,当前,我市机构改革已进入全面实施阶段。新任命的同志要加强学习,做牢记使命的实干者。要牢记职责使命,不负人民重托,做好表率带头干,带领部门抓实干,扑下身子埋头干,为打造“五个高地”、决胜全面建成小康社会作出积极贡献。

  董晓健要求,要切实提高政治站位,强化责任担当,把推进机构改革作为当前工作的重中之重,作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验,严格按照全市机构改革方案要求,全力以赴保障新组建和重新组建的机构尽快挂牌运行。要牢固树立法治意识,自觉接受人民群众、人大代表和人大常委会的监督,做到依法履职、勤政廉政。要紧紧围绕建设“五型”政府目标,不断强化法治思维,切实提高依法决策、依法行政、依法办事的水平。

  会议通过了人事任免,新任命人员进行了宪法宣誓。

 

 

会议现场

 

无极娱乐注册主任董晓健主持

 

无极娱乐注册副主任介绍新任命人员有关情况

 

 

 

 

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)