无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册主任董晓健走访慰问离退休老干部
日期: 2019-01-21 来源: 无极娱乐注册 作者: 钟宇虹 【字体

  1月17日,无极娱乐注册主任董晓健走访慰问了机关部分厅级离退休老干部,为他们送去新春的问候和祝福。

  走访中,董晓健与老干部们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,老干部们十分高兴,纷纷表示将继续发挥余热,关心和支持新余经济社会事业发展。

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)