无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册党组2018年度民主生活会召开
日期: 2019-01-28 来源: 无极娱乐注册 作者: 冯靖雯 【字体

  1月24日,无极娱乐注册党组2018年度民主生活会召开。无极娱乐注册党组书记、主任董晓健主持会议。

  会上,书面通报了2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正整治生态”专题民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况;董晓健就开好党组民主生活会提出要求,并代表无极娱乐注册领导班子进行对照检查。随后,党组成员采取一个一个过的方式,进行个人对照检查,并听取批评意见。大家查摆问题不遮不掩,剖析原因具体深刻,问题整改方向明确、措施实在;相互批评直奔主题,直面问题,开出了“辣味”,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。

  董晓健在总结讲话中指出,要聚焦突出问题,持续抓好整改落实。问题找出来了,就要立即行动、认真整改,并用制度把成果巩固起来,使其经得起长期的检验。要针对这次民主生活会上查摆出来的问题,进行再梳理,完善问题清单、责任清单、整改清单,做到整改目标、内容、标准、时限明确,确保整改工作动真格、见实效。

  董晓健要求,要大力加强领导班子自身建设,把加强政治建设作为强基固本、凝神聚魂的根本性建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决听从以习近平同志为核心的党中央统一领导指挥,努力成为党的政治建设的引领者、实践者、推动者。要保持政治定力,强化责任担当,坚持把推动市委八届七次全会和市九届人大五次会议精神的贯彻落实作为根本出发点和落脚点,依法行使各项法定职权。

  无极娱乐注册党组副书记、副主任姚尚伟,无极娱乐注册党组成员、副主任张柱根、邹永清、涂群、马小红,无极娱乐注册党组成员、秘书长黎兵根出席会议,无极娱乐注册副主任刘超杰列席会议。省纪委、市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)