无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册召开党组主任(扩大)会议
日期: 2019-02-22 来源: 无极娱乐注册 作者: 冯靖雯 【字体

  2月20日,无极娱乐注册召开党组主任(扩大)会议。无极娱乐注册党组书记、主任董晓健主持会议并讲话。

  会议传达了省十三届人民代表大会第三次会议精神,总结了市人大机关开展学习宣传贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度重要思想专题活动的情况,学习了习近平在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的讲话(节选),研究了关于无极娱乐注册机关各领导小组成员的调整名单,并观看了纪录片《铁纪强军》。

  董晓健指出,要坚持把开展专题活动作为一项重大政治任务抓紧抓好,把学习习近平总书记重要思想作为理论武装的必修课、依法履职的基本功,不断创新活动形式、丰富活动载体、增强活动实效,推动学习往心里走、往深里走、往实里走,切实把学习成果转化为推进人大工作的精神动力和理论指引。同时,要坚持问题导向,与省人大对标对表,更加注重程序规范、履职实效。

  董晓健要求,要坚持守土有责、守土负责,把作风建设的各项要求落到实处,督促本机关人员始终筑牢底线、不越红线。要坚决克服“二线”思想,不断强化“想为愿为”的意识,积极履职尽责,切实把人大工作干在实处,做出实绩。要着力弘扬“想干愿干肯干”的正能量,不断提振干部队伍的精气神,让“想干愿干肯干”之风蔚然成风,让“主旋律高昂、正能量充沛”成为人大工作的新常态。

  无极娱乐注册副主任姚尚伟、张柱根、邹永清、刘超杰、马小红,无极娱乐注册秘书长黎兵根出席会议。

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)