无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
江西省全国人大代表来余开展会前视察调研
日期: 2019-02-22 来源: 无极娱乐注册 作者: 聂姝敏 【字体

  十三届全国人大二次会议召开前夕,2月21日,江西省部分全国人大代表来我市开展会前视察调研。全国人大代表、全国人大宪法和法律委员会副主任委员胡可明,全国人大代表、农工党中央环境资源委员会副主任、南昌航空大学校长、农工党江西省委会副主委罗胜联参加视察调研,省人大常委会委员、省人大财经委主任委员张振球,省人大常委会选任联工委巡视员李元生,市委副书记曾萍,无极娱乐注册党组书记、主任董晓健,市委常委、副市长胡尔纲随同或陪同。

  代表们先后来到江西雅保锂业年产5万吨电池极氢氧化锂项目、国省道一级公路绕城改造项目及蒙华铁路新余段项目、新钢优特钢带加工配送中心项目实地视察调研我市实体经济情况。与项目及企业负责人深入交流,广泛听取推进民营企业发展、生态建设、振兴实体经济等方面的意见建议。

  在视察汇报暨反馈会上,代表们对我市实体经济发展情况给予高度评价和“点赞”。代表们表示,在经济环境下行、经济形势错综复杂的背景下,新余市委、市政府勇于攻坚克难,坚持新发展理念,清晰自身定位,在推进产业转型升级、环境卫生治理、基础设施建设以及探索新宜吉六县合作试验区等方面做了大量可圈可点的工作,取得的成绩可喜可贺、可敬可佩。并就新余经济社会发展提出了很多可操作性、实用性强的宝贵意见建议。

  胡尔纲表示,代表们站在全局的角度,对新余经济社会发展进行了一次精准“把脉”,对新余经济社会发展进一步开拓视野、拓展思路、提升管理水平等方面都十分有利。将把代表们提出的宝贵意见建议认真梳理和消化,投入应用到各项工作当中,促进新余经济社会持续健康发展。

  全国人大代表孔发龙、张智富、夏文勇、熊建明参加视察调研,省发改委党组成员、省政府投资评审中心主任李庆红,无极娱乐注册副主任邹永清,无极娱乐注册秘书长黎兵根,市政府秘书长傅水珠随同或陪同。

 

视察江西雅保锂业年产5万吨电池极氢氧化锂项目

 

视察国省道一级公路绕城改造项目及蒙华铁路新余段项目

 

视察新钢优特钢带加工配送中心项目

 

座谈会

 

全国人大宪法委员会副主任委员胡可明讲话

 

 

市委常委、副市长胡尔纲汇报有关工作

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)