无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册机关干部职工集中收看十三届全国人大二次会议开幕直播
日期: 2019-03-10 来源: 无极娱乐注册 作者: 文/王新平 【字体

  3月5日上午,无极娱乐注册机关干部职工集中收听收看十三届全国人大二次会议开幕盛况,聆听国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。

  大家认为,十三届全国人大二次会议,是我国政治生活中的一件大事,是在全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次十分重要的会议。李克强总理所作的政府工作报告实事求是地总结了去年的工作成效,深刻分析了当前面临的困难和挑战,部署了今年的政府工作。

  大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻十三届全国人大二次会议精神与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与学习研究宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表制度专题活动紧密结合起来。要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全市工作大局,切实做好立法、监督、决定、代表等工作,不断开创新时代全市人大工作新局面。

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)