无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册召开第29次党组主任(扩大)会议
日期: 2019-03-19 来源: 无极娱乐注册 作者: 王瑶 【字体

  3月18日,无极娱乐注册第29次党组主任(扩大)会议召开。无极娱乐注册主任董晓健出席会议并讲话。

  会议传达了十三届全国人大二次会议主要精神;汇报了2018年度市人大机关党建工作和党风廉政建设情况及2019年工作打算;汇报了2018年度市人大机关财务情况;审议了无极娱乐注册关于涉及机构改革的地方性法规清理工作方案;审议了无极娱乐注册法工委关于《新余市农村房屋建设管理条例(草案)》的二审报告;学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的相关论述相关知识;研究决定了市九届人大常委会第21次会议的议题及召开时间。

  董晓健在讲话中指出,各级人大机关要以更高的政治站位和履职能力,坚定不移地推动人大工作始终沿着正确的政治方向前进。要牢固树立抓好党建是最大政治任务的理念,认真履行全面从严治党的主体责任,驰而不息地加强作风建设,不断整治“怕、慢、假、庸、散”方面存在的问题,进一步树立“勇、快、实、进、聚”的良好作风,努力开创人大机关党建和党风廉政建设工作新局面。

  无极娱乐注册副主任姚尚伟、张柱根、刘超杰、涂群、马小红,秘书长黎兵根参加会议。

 

 

 

 

无极娱乐注册主任董晓健主持并讲话

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)