无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册副主任邹永清视察市重点建设项目
日期: 2019-03-25 来源: 无极娱乐注册 作者: 图文/张新安 【字体

  3月22日下午,无极娱乐注册副主任邹永清到下村新兴工业产业园,实地考察江西亿晨新能源科技有限公司及旭日升大健康产业(江西)有限公司项目建设情况,通过实地查看和项目负责人的介绍,详细了解了两个项目的施工进度及存在的问题,他要求项目帮扶单位针对企业提出的问题积极协调,确保项目建设进度平稳有序推进。市人大财政经济委员会和市人社局等帮扶单位有关负责人陪同视察。

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)