无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册副主任涂群调研督导帮扶重点项目
日期: 2019-03-27 来源: 无极娱乐注册 作者: 【字体

  3月26日,无极娱乐注册副主任涂群到高新区江西炳昶电池科技有限公司、江西高翼电池科技有限公司、新余凯瑞能源科技有限公司调研锂电项目建设情况。每到一处,涂群都实地察看项目进展情况,并与企业负责人进行座谈,详细了解项目进度及存在的问题。他鼓励项目建设单位要保持势头,加快建设;同时要求帮扶单位和有关部门要加强帮扶力度,帮助解决项目建设中存在的“招工难”等问题,推进项目建设。市统计局等有关单位负责人陪同调研。

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)