无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册副主任涂群看望贫困户并开展立法调研
日期: 2019-03-29 来源: 无极娱乐注册 作者: 【字体
  325,无极娱乐注册副主任涂群到鹄山乡坑里村委枧江村小组看望慰问结对帮扶的贫困户黄乃乃,详细了解他家春耕备耕物资准备情况。同时与村委干部座谈,对《新余市农村房屋建设和管理条例》进行立法调研,收集当地干部和群众对农村建房的意见建议。群众反映农村拆“三房”之后,有的村小组建新房宅基地不足,不能满足群众建房需求;农民建房审批程序比较繁多,审批时间过长,要求优化审批程序,缩短审批时间。
  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)