无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册召开《中华人民共和国水污染防治法》执法检查汇报会
日期: 2019-05-05 来源: 无极娱乐注册 作者: 冯靖雯 【字体

  4月30日,无极娱乐注册召开《中华人民共和国水污染防治法》执法检查汇报会,无极娱乐注册主任董晓健出席并讲话。

  董晓健指出,一直以来,市、县(区)两级政府以旗帜鲜明讲政治的坚定态度,扛起了水环境保护的政治责任,深入贯彻习近平总书记生态文明思想,始终高度重视、高位推进水污染防治工作,积极构建落实生态保护机制,认真抓好中央环保督察反馈意见整改,不断强化执法监管力度,全市水环境质量不断改善。

  就扎实做好这次执法检查,董晓健要求,要提高政治站位,深刻认识开展水污染防治法执法检查是深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想的重要举措,是贯彻落实全国人大、省人大常委会重要部署的必然要求,是回应130万市民对水环境改善的现实需要。要层层压实责任,各级政府、监管部门和执法司法部门都要切实把法律规定的各项职责履行好、落实好。要发挥法治威力,纵深推进水环境质量不断改进。执法检查组要依照法定职责,按照法定程序,发挥法治威力,不断促进我市水环境质量改善和提升。

  无极娱乐注册副主任姚尚伟、马小红,副市长肖铁军,无极娱乐注册秘书长黎兵根出席会议。

 

会议现场

 

无极娱乐注册主任董晓健讲话

 

无极娱乐注册副主任姚尚伟主持

 

无极娱乐注册副主任马小红宣读执法检查工作方案

 

市政府副市长肖铁军代表市政府全面介绍贯彻实施水污染防治法的有关情况

  

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)