无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
市人大机关积极组织参加2019年新余市市直机关全面健身运动会登山比赛
日期: 2019-05-05 来源: 无极娱乐注册 作者: 图文/张叶 【字体

  4月30日清晨8点,2019年新余市市直机关全面健身运动会登山比赛在仰天岗国家森林公园消防通道开幕。为了丰富机关文化体育生活,培养我单位干部职工积极向上、勇于攀登的精神,在常委会领导的关心下,机关工会积极组织登山比赛项目,按照组委会的规定分青年男女、中年男女四个组别依次参赛,吴永兵同志更是获得中年男子组第八名的好成绩。青山苍翠,芳草茵茵。通过登山比赛,大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,给此次活动也画上了圆满的句号。

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)