无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册开展水污染防治法执法检查
日期: 2019-05-08 来源: 无极娱乐注册 作者: 冯靖雯 【字体

  5月7日,无极娱乐注册主任董晓健率执法检查组对我市水污染防治法贯彻实施情况开展执法检查。

  董晓健一行先后来到高新区主干三泄洪渠治理项目现场、主干1泄洪渠、江西沃格光电股份有限公司和新余市木林森线路板有限公司等地,实地检查了雨水排放渠水环境质量改善情况和企业污水处理设施建设及运行情况。

  检查中,董晓健要求,各级各部门要高度重视全市水污染防治工作,夯实各级各部门治水责任,保质保量打赢水污染防治攻坚战;要加快补齐城镇污水收集和处理设施短板,进一步完善雨污分流系统,全面提高污水处理达标排放能力;要规范污水处理设施运行,加大监管力度,做细治理工作,确保稳定正常运行;要依法、科学、系统治理污水,加大水污染防治执法检查力度,认真排查市域内水污染防治工作中存在的各种问题,严肃处理违法违规行为,切实把各项防治措施落到实处,不断提高全市水污染防治法治化水平,确保水污染防治取得实实在在的成效。

  无极娱乐注册副主任姚尚伟,副市长肖铁军,高新区党工委书记喻国杰,无极娱乐注册秘书长黎兵根参加检查。

 

 

 

 

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)