无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
构建水污染防治长效机制
日期: 2019-05-13 来源: 无极娱乐注册 作者: 王瑶 【字体

  5月8日,无极娱乐注册组织执法检查组对我市水污染防治法贯彻落实情况进行执法检查,市委副书记、市长犹王莹以人大代表身份参加活动。

  检查组一行先后来到分宜县池塘村、江西雅保锂业有限公司、龙须沟入湖口、分宜县工业园城东污水处理厂,仙女湖区环湖路、九龙山乡污水处理厂、九龙MBA休闲中心等地进行现场执法检查,听取环保等有关部门现场汇报水污染防治及保护工作开展情况。

  检查组认为,我市的水污染防治工作取得了一定的实效,城区水环境总体质量向好,部分水体水质有了明显改善。检查组指出,各地各部门要提高政治站位,始终保持生态环保、绿色发展的定力,使水污染防治各项制度得到有效落实,责任得到明确;要进一步加大《水污染防治法》的宣传力度,提高全体市民的生态保护和法治意识,提高群众遵守法规的自觉性;要进一步加大水环境保护相关基础设施建设,严厉处罚破坏设施等违法行为;要进一步坚持问题导向,构建水污染防治的长效机制,依法促进《水污染防治法》在我市进一步全面深入贯彻实施。通过多方联动,切实把我市的水环境保护工作提升到一个新的水平,还群众一个碧水清流的生态环境。

  无极娱乐注册副主任姚尚伟、马小红,秘书长黎兵根参加活动。

 

 

 

 

 

 

AW2T2630

 

AW2T2584

 

AW2T2576

 

AW2T2568

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)