无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册刘超杰副主任宣讲习近平总书记视察江西时的重要讲话精神
日期: 2019-06-28 来源: 无极娱乐注册 作者: 文/李敏华 图/邹水平 【字体

  6月28日下午,无极娱乐注册刘超杰副主任组织他分管的人大社建委、人大常委会教科文卫工委全体人员宣讲了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。

  他在宣讲中指出,在喜迎新中国成立70周年的大庆之年,在决战决胜全面建成小康社会的关键时刻,在“不忘初心、牢记使命”主题教育即将开展的重要节点,习近平总书记再次亲临江西视察,面对面指导江西工作,充分体现了对革命先烈的敬仰缅怀,充分体现了对老区人民的厚爱,充分体现了对江西工作的高度肯定。我们要深刻认识习近平总书记视察江西的重大意义, 不辜负习总书记对江西发展的殷切期望,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  他要求在座的各位,当前和今后一个时期,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是首要政治任务和头等大事。一要深入学习领会。作为人大机关干部更要带头学,作表率,做到入耳、入脑、入心。二要把讲话精神转化为抓好工作的强大动力。社建委、教科文卫工委工作直接关系到广大群众的切身利益,是群众关心、媒体热焦的话题,要履行好职责,不辜负广大群众对我们殷切的希望,要求大家在工作中要坚持问题导向,善于发现问题,敢于提出合理化建议意见,这样才能更好的促进地方经济社会发展,服务好地方群众。

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)