无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
市九届人大常委会第二十四次会议召开
日期: 2019-06-29 来源: 无极娱乐注册 作者: 文/冯靖雯 图/邹水平 【字体

  6月28日,市九届人大常委会第二十四次会议在市会展中心人大厅召开。无极娱乐注册副主任姚尚伟主持会议,副主任张柱根、邹永清、涂群、马小红,无极娱乐注册秘书长黎兵根出席会议。

  会议应到38人,实到30人,符合法定人数。

  会议学习贯彻习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神;审议通过无极娱乐注册代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告(草案);听取和审议市人民检察院关于全市检察机关公益诉讼工作情况的报告;听取和审议市人大监察和司法委员会关于全市检察机关开展公益诉讼工作情况的调研报告;听取和审议市人民政府关于《中华人民共和国体育法》贯彻实施情况的报告;听取和审议无极娱乐注册教科文卫工委关于《中华人民共和国体育法》执法检查情况的报告;听取和审议市人民政府关于《中华人民共和国水污染防治法》贯彻实施情况的报告;听取和审议无极娱乐注册建环资工委关于《中华人民共和国水污染防治法》执法检查情况的报告;听取和审议市人民政府关于全市耕地质量保护工作情况的报告;听取和审议无极娱乐注册农工委关于全市耕地质量保护工作情况的调研报告;听取和审议无极娱乐注册法工委关于《新余市禁止燃放烟花爆竹规定(草案一审稿)》修改情况的报告;审议《新余市禁止燃放烟花爆竹规定(草案二审稿)》。

  副市长陈文华,市中级人民法院院长熊春安,市人民检察院检察长施兆荣列席会议。

 

会议现场

 

无极娱乐注册副主任姚尚伟主持会议

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)