无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
市人大机关党员志愿者开展七一志愿服务活动
日期: 2019-07-03 来源: 无极娱乐注册 作者: 文/钟耀兵 图/邹水平 【字体

  7月1日,市人大机关党员志愿者在常委会副主任马小红的带领下来到挂点帮扶村——人和乡穑诞村开展志愿服务活动。

  志愿者们来到该村的晓康驿站、颐养之家走访慰问,并送上了慰问金1万元。在颐养之家,虽然天气炎热,但志愿者们热情不减,有的志愿者与老人们拉起家常,询问他们的就餐和生活状况,并为他们讲解健康养生知识;有的志愿者拿起扫帚和灰斗,为老人们打扫房间和院落;有的志愿者看到部分老人房间凌乱,帮忙收拾屋内物品,整理床铺。志愿者们的服务活动得到了老人们的交口称赞。

 

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)