无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
省人大调研组来余调研民办教育情况
日期: 2019-07-03 来源: 无极娱乐注册 作者: 文/郜龙斌 图/邹水平 【字体

  6月29日,省人大常委会委员、教科文卫委副主任委员黄小华率省人大调研组,就民办教育情况来我市调研。

  调研中,黄小华一行先后来到江西工程学院新落成的体育馆、机器人技能训练中心,赣西科技职业学院仙女湖校区、老校区校史馆与课堂成就和教学科研展馆,江西新能源科技职业学院智能发电小屋、光伏电站系统实调室、航天航空虚拟仿真试验室等处,实地调研各民办院校基础设施建设、实习实训和教学科研机构软硬件配备及成果。调研组对我市民办教育取得的成效给予充分肯定,认为近年来新余民办教育事业亮点纷呈,为助推地方经济社会发展做出了应有贡献。

  就进一步做好民办教育工作,调研组勉励各民办院校持续加大资金投入,提升教学科研软硬件水平,为在校学生提供一个良好的学习创业环境。要不断加快机制体制完善,鼓励、引导并支持学生开展自主创新,增强院校创新创业能力。要深化校企对接合作,以培养应用型专业型人才为导向,为新余市乃至全省经济社会发展积蓄强有力的人才支撑。要优化科研成果转化方式,培植更多能够走出校园、面向社会,服务地方产业转型升级、方便人民群众生活的科研成果。

  省人大常委会委员、教科文卫委副主任委员傅小健,省人大教科文卫委副主任委员公艳萍,省教育厅副厅长刘菊娇,无极娱乐注册副主任刘超杰,副市长陈文华随同或陪同调研。

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)