无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册召开党组、主任(扩大)会议及党组中心组(扩大)学习会
日期: 2019-07-08 来源: 无极娱乐注册 作者: 文/王瑶 图/陈逸峰 【字体

  7月5日下午,无极娱乐注册召开党组、主任(扩大)会议及党组中心组(扩大)学习会。无极娱乐注册副主任姚尚伟主持会议,副主任张柱根、邹永清、刘超杰、涂群、马小红,秘书长黎兵根参加会议。

  会议审议通过了市人大机关“肃清胡高平案毒害、建设风清气正良好政治生态”工作方案(草案);通报了无极娱乐注册党组专题民主生活会前征求意见情况;审议通过了无极娱乐注册党组“肃清胡高平案毒害、建设风清气正良好政治生态”专题民主生活会对照检查材料(草案)。

  会议学习了江西省委十四届八次全体(扩大)会议精神;传达了市委八届八次全体(扩大)会议精神。

  会议审议通过了市九届人大常委会第24次会议关于检察机关公益诉讼工作情况的审议意见、关于我市贯彻实施《体育法》情况的审议意见、关于我市贯彻实施《水污染防治法》情况的审议意见、关于我市耕地质量保护工作情况的审议意见。

 

 

无极娱乐注册副主任姚尚伟主持会议

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)