无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册副主任姚尚伟到挂点企业开展调研帮扶
日期: 2019-07-11 来源: 无极娱乐注册 作者: 图文/钟耀兵 【字体

  7月11日,无极娱乐注册副主任姚尚伟来到分宜县工业园区,深入挂点企业——江西江锐新材料科技有限公司开展调研帮扶。

  姚尚伟一行先后察看了企业生产线、生产车间,详细了解企业在试运行前的各项准备工作以及遇到的困难问题,并召开了由相关帮扶单位、企业主参加的调研座谈会。

  座谈会上,姚尚伟对习近平总书记视察江西时的重要讲话精神进行了宣讲,他指出要坚持以习近平总书记视察江西时的重要讲话精神为指引,加大项目推进力度,加强企业技术自主创新,强化企业内部管理,用足用好有关惠企政策,进一步推动企业做优做强做大,为我市实体经济发展注入新动力。

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)