无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册党组召开专题民主生活会
日期: 2019-07-10 来源: 无极娱乐注册 作者: 文/冯靖雯 图/陈逸峰 【字体

  7月9日,无极娱乐注册党组召开“肃清胡高平案毒害、建设风清气正良好政治生态”专题民主生活会。无极娱乐注册副主任姚尚伟主持会议,无极娱乐注册副主任张柱根、邹永清、涂群、马小红,无极娱乐注册秘书长黎兵根出席会议,省督导组成员、省纪委省监委第一监督检查室副主任黄美玲到会指导。

  会议要求,要充分发挥人大职能作用,坚决扛起管党治党政治责任,切实把全面从严治党各项要求贯彻落实到依法履职的全过程和人大工作的各个方面。不断强化自身建设,努力提高依法履职能力和工作水平,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,持续推进建设新余风清气正良好政治生态。要把肃毒整改工作作为一项重要的政治任务,发挥“领头雁”作用,坚持从我做起,从现在改起,主动承担起整改责任,带头从严从实抓好整改。把严的标准、严的要求、严的措施贯穿始终,确保整改不漏项、不打折、不落空。要注重举一反三,形成长效机制,常态化加以运用,不断巩固扩大肃毒工作成果,推动人大各项工作迈上新台阶。

  会议书面通报本次专题民主生活会会前征求意见情况,无极娱乐注册党组成员采取一个一个过的方式,进行个人对照检查并听取批评意见。

 

会议现场

 

无极娱乐注册副主任姚尚伟主持会议

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)