无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
听民声解民忧 人大代表为人民
日期: 2019-07-17 来源: 无极娱乐注册 作者: 图文/熊杰 【字体
  

——无极娱乐注册副主任涂群到袁河街道办人大代表工作室接待群众

  717上午,无极娱乐注册副主任涂群以人大代表身份来到袁河街道办人大代表联络工作室接待群众,听取基层干部及群众意见、建议。

   “钢丝厂生活区内很多大树受到白蚁侵害,一些已经枯萎威胁到住房,造成安全隐患,希望代表们能够向有关部门反映,协调解决这个问题。”“虎山社区系原二化社区,人口老龄化严重,60岁以上老人有1000余人,占社区总人数的一半,居委会为响应国家居家养老服务号召,亟待建立城市居家养老服务点,希望代表们能帮助解决居家养老服务点用房问题。”……来自袁河街道办的基层群众代表一一向涂群倾诉着心声。涂群边听边记,仔细询问详细情况,并与在座人员一起讨论交流,对当场能答复解决的问题立即进行了答复,对暂时解决不了的问题表示将尽快反馈给相关部门办理。

   “今天在这里听取了大家的意见、建议,让我更真实地了解到与群众密切相关的居家养老、拆迁安置、小区基础设施老旧等方面的民生问题,也更加反映出我们人大代表工作的重要性。”涂群强调,人大代表联络工作室是人大代表履行职责、联系群众的工作平台,各级代表要充分利用好这一平台,不断拓宽人大代表联系群众渠道,创新联系群众方式,主动收集社情民意,做政府与群众沟通的桥梁,以实际行动践行好“人民选我当代表,我当代表为人民的”的履职诺言。

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)