无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册副主任马小红到观巢镇人大代表联络工作室接待群众
日期: 2019-07-17 来源: 无极娱乐注册 作者: 文/卢刚 图/陈逸峰 【字体

  7月17日上午,无极娱乐注册副主任马小红以人大代表身份来到观巢镇人大代表联络工作室接待群众并和部分镇干部进行了座谈,听取基层代表和群众的意见建议。座谈会上,群众反映了公路改造、农村建房、驻地企业占地、敬老院工作、村级经济薄弱、农作物受灾补助等六个方面的问题,马小红都一一作了记录并不停地询问情况。之后,马小红还向镇村干部传达了习近平总书记视察江西的重要讲话精神,要求与会干部用实实在在的行动,贯彻好总书记的讲话精神,着力解决基层代表和群众所关心关注的热点问题,回应群众期盼。

  无极娱乐注册外侨民宗工委主任黄应生、无极娱乐注册农业和农村工作委员会主任肖青、无极娱乐注册办公室副调研员林峰一同前往。

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)