无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册副主任姚尚伟深入欧里镇调研脱贫攻坚和新农村建设情况
日期: 2019-07-18 来源: 无极娱乐注册 作者: 图文/钟耀兵 【字体
  717日,无极娱乐注册副主任姚尚伟深入欧里镇调研脱贫攻坚和新农村建设情况。无极娱乐注册秘书长黎兵根陪同调研。

  在欧里镇联合村委焦塘村,姚尚伟一行认真察看该村新农村建设情况,并与村民深入交谈,详细了解村民在新农村建设中的所思所想所盼。姚尚伟表示,市人大作为焦塘村的挂点帮扶单位,将紧扣新农村建设要求,紧贴群众需求,用心用情用力扎实做好各项帮扶工作。

  随后,姚尚伟一行在欧里镇召开脱贫攻坚工作座谈会,详细听取欧里镇党委、政府关于脱贫攻坚工作情况的汇报。姚尚伟对欧里镇在脱贫攻坚中的务实举措、工作成效予以充分肯定,对当前存在的困难和问题,提出明确要求:一是要进一步准确领会、理解和把握党中央关于脱贫攻坚的政策,切实推动相关政策落地落实;二是要进一步摸清全镇的家底,切实掌握好全镇贫困村、贫困户情况,切实做到精准扶贫;三是要进一步做大做强做优扶贫产业,在优化产业布局、提高产品质量、畅通销售渠道上下功夫,不断提升全镇扶贫产业造血功能。

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)