无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册副主任姚尚伟到西街社区人大代表联络工作室接待群众
日期: 2019-07-25 来源: 无极娱乐注册 作者: 文/王瑶 图/邹水平 【字体

  7月23日,无极娱乐注册副主任姚尚伟以市人大代表身份,来到城南街道西街社区人大代表联络工作室联系接待基层代表和群众,召开座谈会,倾听民情民意、群众心声,了解基层需求,帮助解决群众在生产生活中遇到的困难和问题。

  会上,基层人大代表和群众反映了有关农贸市场建设、老旧小区路灯设置、无物业小区环卫清扫、垃圾中转站环境卫生、出租屋管理以及棚户区改造等相关问题。市人大代表耐心倾听,认真记录每位群众反映的问题和提出的意见建议,不时与他们交流,并到现场实地查看,对问题一一解答,当场提出指导意见,表示会尽快将问题反馈给相关部门,督促相关部门加以解决。

  会议指出,开展人大代表接待群众活动,是进一步加强人大代表和群众的联系、倾听群众呼声、畅通社情民意的重要渠道。各位代表、群众提出的意见建议事关民生,各级各部门要认真对待并收集起来整理好,能解决的要马上予以解决,暂时解决不了的,要尽快转交有关部门研究办理,及时做好答复工作,切实实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。人大代表联络工作室是新形势下创新人大工作方式,加强与改进人大代表工作,促进代表了解民情民意和汇聚民智的重要平台,要充分发挥人大代表联络工作室联系群众、服务基层的优势,采取定期接待、走访调研等方式,主动收集民情民意,对群众反映的问题进行跟踪、督办,处理结果要及时向群众反馈,分类整理成代表建议、批评和意见,交给相关职能部门办理。

 

 

无极娱乐注册副主任姚尚伟讲话

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)