无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册副主任涂群调研挂点棚户区改造项目
日期: 2019-09-24 来源: 作者: 图文/林峰 【字体

  9月22日上午,无极娱乐注册副主任涂群利用周日休息时间,到挂点棚户区改造项目——新钢环山棚改项目进行实地调研。

  涂群一行查看了项目建设情况,听取了项目负责人有关项目进度、存在困难与下一步打算等情况的汇报。涂群对项目进展予以充分肯定,并要求:一要确保质量。棚户区改造功在当代、利在千秋。要严把工程质量关,把安置房建成精品工程和优质工程,建成老百姓满意的放心房。二要确保进度。抢节点保进度,倒排时间,挂图作战,尤其要抓紧办理施工许可证、开通水电气等必备手续,确保安置房10月底前如期开工。三要确保安全。时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,加强安全隐患排查和安全施工监管,重点加强对施工作业人员的安全教育培训,增强安全意识和安全防范能力。

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)