无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册副主任姚尚伟率队开展我市“五废”处置项目进展情况调研
日期: 2019-09-25 来源: 作者: 文/黄琳坤 图/陈逸峰 【字体

  根据无极娱乐注册党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研安排,9月25日上午,无极娱乐注册副主任姚尚伟率队对我市“五废”处置项目进展情况开展调研。调研组实地查看了餐厨垃圾处理项目和市垃圾焚烧发电厂,随后召开了市城市管理局、渝水区人大、渝水区政府及渝水区发改委、市规划局渝水分局、袁河经济开发区、良山镇等相关单位参加的座谈会。

  姚尚伟指出,此次调研,是人大常委会坚持问题导向,聚焦解决群众反映的垃圾围城等突出生态环境问题,为建设和谐美丽新余而进行的一次调研。近年来,我市积极探索生态优先绿色发展的新路子,在全市范围内统筹推进生活垃圾、餐厨垃圾、建筑垃圾、工业固废和危险废物等资源循环利用的“五废”项目建设。“五废”治理,不只在朝夕之“赢”,更在长远之“兴”。

  姚尚伟强调,为推动“五废”处置项目又好又快建设和今后的健康运营,要坚持以人民为中心的发展思想,高度重视,切实加强组织领导,强化措施,想方设法推动项目施工建设;要夯实主体责任,明确工作任务和完成时限,快速高效推进工作;要进一步强化责任担当,建立多方协同管理机制,密切协作配合,全力破解难题。

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)