无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
南昌无极娱乐注册领导来余调研居家养老工作
日期: 2019-09-27 来源: 作者: 图文/冯书涵 【字体

  9月27日,南昌无极娱乐注册副主任王敏率调研组来我市就居家养老工作进行调研。无极娱乐注册副主任刘超杰、无极娱乐注册教科文卫工委主任丁莉莉及相关单位负责人陪同调研。

  调研组一行实地察看了陈香颐养智慧社区、袁河办钢丝厂居家养老服务中心等地,详细了解了其布局规划、体系建设、服务运营等情况。认真查看了医疗保健室、娱乐室、日间照料中心等服务设施。

  调研组对我市当前社区居家养老工作取得的成绩给予充分肯定。对下一步工作,刘超杰强调,要持续践行“以人民为中心”理念,完善我市居家养老服务体制机制,明确定位,高标准建设。要认真总结推广一些好经验好做法,结合自身实际积极探索创新,提供更多延展性服务。要加大宣传力度,提高居民对居家养老的关注度,为我市居家养老事业发展提供强大的内生动力。

 

 

 

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)