无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册领导走访慰问部分“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者
日期: 2019-09-29 来源: 作者: 图文/钟耀兵 【字体

  9月27日,按照市委统一安排,无极娱乐注册党组副书记、副主任姚尚伟深入分宜县走访慰问老战士、老同志邹克诚、彭旭东、窦鹿祥、康根弟,并为他们送上了纪念章和慰问金。

  每到一处,姚尚伟首先转达了党中央、国务院、中央军委,以及省委省政府、市委市政府对他们的关心关怀,并与他们促膝交谈,关切询问他们的身体、子女、生活等情况,感谢他们为新中国成立、社会主义现代化建设、新余经济社会发展所作出的积极贡献。

  姚尚伟说,老战士、老同志是党和国家的宝贵财富,他们那种“革命理想高于天”的坚定信念、“敢教日月换新天”的担当精神永远值得我们学习、传承和发扬,我们要以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,进一步坚定理想信念,践行初心使命,为我市再铸新时代“工小美”新辉煌贡献力量。

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)