无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册副主任马小红率队调研我市林长制实施情况
日期: 2019-09-29 来源: 作者: 文/钟细平 图/邹水平 【字体

  无极娱乐注册副主任马小红率调研组于9月26日至27日,对全市林长制实施情况进行调研。调研组先后到高新区水西镇施家村,渝水区百丈峰林场,分宜县钤山镇堂下村、大岗山村等现场调研林长制实施情况,并专门召开了座谈会,听取了相关部门的汇报,针对汇报中所发现的林长制履职不完全、护林员待遇偏低、护林监管手段偏弱、森林保护压力大等问题,马小红指出,要进一步压实责任,加大管控力度。要提高基层护林员待遇,运用高科技水平加强护林监管,强化执法监督管理。当前尤其要加强森林防火宣传,杜绝森林火灾的发生,努力把我市森林资源保护好。

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)