无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册副主任刘超杰调研我市殡葬改革工作
日期: 2019-09-30 来源: 作者: 图文/冯书涵 【字体

  9月29日,无极娱乐注册副主任刘超杰、市人大社会建设委员会主任委员干华明等组成调研组,对我市殡葬改革工作推进情况进行调研。市人民政府副市长林愚及相关单位负责人参加调研。

  调研组一行实地查看了新余市人文纪念园(渝水区殡仪馆)、“四办一镇”农村公墓和市殡仪馆等地,并召开座谈会听取了市民政局关于我市殡葬改革工作推进情况的汇报。

  调研组认为市人民政府高度重视殡葬改革工作,组织领导有力,工作平稳推进,有特色兼具人性化,取得了较大的成绩。针对存在的困难和问题,调研组指出:殡葬改革工作作为重大民生工程,要确保工作高位推动,做好资金等要素保障;要严格落实责任,有序推进;要加强政策宣传,积极倡导文明新风。就如何进一步深化我市殡葬改革工作,调研组建议:一要统筹推进。工作上要从深化认识,宣传引导,政策支持上着力。二要协调推进。各部门要相互配合,共同发力。三要依法推进。要从立法、执法层面上想办法、下功夫。四要持续推进。要把后续工作抓好,真正将殡葬改革这项绿色、惠民、便民工作办实办好。

  林愚表示:殡葬改革工作关乎广大人民群众切身利益,是市委市政府高度重视的一项工作,要以市人大专题调研为契机,以“回头看”为重点,进一步加快相关项目建设进度,努力提升殡葬改革工作水平。

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)