无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
《新余市禁止燃放烟花爆竹规定》获批
日期: 2019-09-30 来源: 作者: 【字体

  2019年9月28日,江西省第十三届人民代表大会常务委员会第十五次会议全票批准通过了《新余市禁止燃放烟花爆竹规定》,并于2019年11月1日正式实施。这是我市自获得地方立法权以来,出台的第五部实体性法规,也是我市巩固禁燃成果,构建美丽宜居环境的重要举措。

  规定共13条,包括制定目的与依据;禁止燃放的区域、地点;政府、部门、乡镇、街道、村(居委会)的工作职责;大型焰火燃放许可及管理;举报与奖励;婚庆、宴席等服务经营者、物业服务企业的特定义务;违法燃放法律责任;施行时间等。

  《新余市禁止燃放烟花爆竹规定》正式施行后,将进一步规范烟花爆竹燃放工作的管理,为提升我市生态环境质量提供法治保障。

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)