无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
市九届人大常委会第26次会议召开
日期: 2019-10-25 来源: 作者: 文/冯靖雯 图/邹水平 【字体

  10月24日,市九届人大常委会第26次会议在市会展中心召开。受无极娱乐注册主任董晓健委托,无极娱乐注册副主任姚尚伟主持会议。无极娱乐注册副主任张柱根、刘超杰、涂群、马小红出席会议。副市长林愚、市中级人民法院院长熊春安、市人民检察院检察长施兆荣列席会议。

  会议应到常委会组成人员38人,实到30人,符合法定人数。

  会议书面学习了习近平总书记7月17日对地方人大及其常委会工作的重要指示、栗战书委员长7月18日在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神、省委书记刘奇9月26日在江西省人大常委会纪念地方人大设立常委会40周年座谈会的讲话精神。

  会议审议通过无极娱乐注册关于接受黎兵根辞去新余市第九届人大常委会秘书长职务的请求的决定;审议通过无极娱乐注册代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告;听取和审议市人民政府关于我市“五废”处置项目进展情况的报告;听取和审议无极娱乐注册建环资工委关于我市“五废”处置项目进展情况的调研报告;听取和审议市人民政府关于市九届人大五次会议代表建议办理情况的报告;听取和审议无极娱乐注册选任联工委关于市九届人大五次会议代表建议办理情况的报告;听取和审议市人民政府关于全市林长制实施情况的报告;听取和审议无极娱乐注册农工委关于全市林长制实施情况的调研报告。

  会议书面审议市人大社会建设委关于全市殡葬改革工作情况的调研报告;书面审议无极娱乐注册教科文卫工委关于对城区教育网点建设督导情况的报告;书面审议市政府关于市九届人大常委会第24次会议有关《水污染防治法》《体育法》执法情况和耕地质量保护情况审议意见办理工作的报告;书面审议市检察院关于市九届人大常委会第24次会议有关检察机关公益诉讼工作审议意见办理情况的报告;书面审议市人大监察和司法委员会关于市人民检察院有关检察机关公益诉讼工作审议意见办理情况报告的审查报告;书面传达了全省设区的市人大立法交流会及备案审查工作座谈会精神。

  会议还进行了人事任免。

 

 

 

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)