无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册副主任马小红到湖泽镇视察农村重点工作
日期: 2019-11-20 来源: 作者: 图文/卢刚 【字体

  11月19日,无极娱乐注册副主任马小红到湖泽镇视察农村重点工作。马小红一行先后来到闹洲村委王家窠村小组,罗沙村委白泥堎村小组、闹洲村委闹洲村小组,分别就脱贫攻坚、新农村建设、拆三房建三园、城乡供水、颐养之家等工作进行了视察。每到一处,马小红都与镇村干部深入交流,详细询问各项工作的进展情况,存在哪些突出问题及下一步工作打算,还深入到群众家中,查看自来水使用情况和群众满意度。视察中,马小红对湖泽镇村两级推进农村重点工作情况表示肯定,同时也对镇村干部提出了要求,她指出,临近年关,要以开展主题教育为契机,认真梳理存在的困难和问题,统一思想,集中力量,攻坚克难,切实抓好各项工作扫尾工程,力争向组织和群众交上一份满意的答卷。

  市人大外侨民宗工委主任黄应生、分宜县人大常委会主任袁传胜一同参加视察。

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)