无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册领导视察人和乡穑诞村农村重点工作
日期: 2019-11-25 来源: 作者: 图文/钟细平 【字体

  11月22日 上午,无极娱乐注册副主任张柱根、刘超杰、马小红一行在人和乡穑诞村调度脱贫攻坚“晓康驿站”、产业扶贫、“党建+颐养之家”等工作。 他们先到颐养之家走访慰问了贫困户,了解其身体健康、生活状况、晓康驿站积分和兑换物资情况等,适时提出了帮扶建议。随后,马小红还赶到市人民医院看望慰问困生病而入院治疗的贫困户何生根,与医生进行深入交流,详细询问了何生根的病情,鼓励其树立信心,积极配合医生治疗,争取早日康复。

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)