无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
市人大举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习交流研讨
日期: 2019-11-29 来源: 作者: 文/冯靖雯  图/邹水平 【字体

  11月28日,市人大举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习交流研讨会,受无极娱乐注册党组书记、主任董晓健委托,会议由无极娱乐注册党组副书记、副主任姚尚伟主持,无极娱乐注册党组成员、副主任张柱根、邹永清、马小红出席了会议,无极娱乐注册副主任刘超杰列席会议,机关县级领导干部参加了会议。

  交流会上,气氛热烈。姚尚伟率先作了交流发言,张柱根、邹永清、马小红和6位县级领导干部分别进行了交流发言,发言按照“三个摆进去,四个讲清楚”要求,紧扣“深入学习贯彻党的十九届四中全会,加强政治建设,勇于担当作为,着力把制度优势转化为治理效能”主题,分别交流了学习贯彻党的十九届四中全会的心得体会,认真检视了各自的差距,明确了下一步努力方向和整改措施。

  会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与贯彻习近平新时代中国特色主义思想相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,坚持把学习贯彻全会精神作为当期和今后一个时期的重大政治任务。要进一步强化制度自信,紧扣全会精神,加大对人民代表大会制度优势、特点和实践创新的研究宣传,为做好新时代地方人大工作提供有力理论支撑。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全力做好无极娱乐注册当前各项重点工作,切实把全会精神贯彻落实到全市人大工作全过程、各方面。

  会议还传达学习了省委书记、省人大常委会主任刘奇在省十三届人大常委会第十六次会议上的讲话精神。

 

 

 

 

 

无极娱乐注册党组副书记、副主任姚尚伟主持并发言

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)