无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册党组召开扩大会议 专题研究部署疫情防控工作
日期: 2020-02-03 来源: 作者: 文/钟耀兵 图/陈逸峰 【字体
  23,无极娱乐注册党组召开扩大会议,受无极娱乐注册党组书记、主任董晓健委托,无极娱乐注册党组副书记、副主任、一级巡视员姚尚伟主持会议。无极娱乐注册副主任邹永清、刘超杰、涂群、马小红,党组成员、机关党组书记敖新春参加会议。

  会议传达学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神、中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、中共中央政治局常委会会议精神、省委常委会会议精神以及八届新余市委第91次、92次常委会(扩大)会议精神。会议讨论通过了《市人大机关新型冠状病毒感染的肺炎防控工作方案》《关于进一步发挥人大代表抗击疫情表率作用带头落实疫情防控责任的实施方案》《致全市各级人大代表的倡议书》。听取了机关节后工作安排。会议就无极娱乐注册及机关疫情防控工作进行专题部署。

  会议指出,要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来。严格按照党中央决策部署和省、市委要求,把疫情防控工作作为当前的头等大事和最重要、最紧迫的工作来抓。要主动作为,充分发挥党员干部示范带动作用。深入推进党建+疫情防控工作,积极参加党员回归社区志愿服务活动,助力做好所在社区疫情防控工作。要履职尽责,充分发挥人大代表作用,要抓紧抓实,切实加强机关疫情防控工作。

  会议还研究了其他事项。

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)