无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
无极娱乐注册领导到穑诞村调研督导脱贫攻坚、复工复产等工作
日期: 2020-03-13 来源: 新余无极娱乐注册 作者: 图文/钟细平 【字体

  3月12日上午,无极娱乐注册副主任张柱根、刘超杰、马小红一行在人和乡穑诞村调研、督导春耕春产、复工复产、脱贫攻坚等工作。对疫情影响后的脱贫攻坚工作提出了指导性建议,要积极壮大村集体经济,培育新的扶贫产业,切实消除疫情冲击的影响,保障贫困户收益不减和致富渠道增多,坚决打赢脱贫攻坚收官战。

  随后,分别走访慰问了各自结对帮扶的贫困户,并送上口罩等物资。

 

 

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)