无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
市九届人大六次会议共收到议案7件
日期: 2020-05-15 来源: 新余无极娱乐注册 作者: 冯靖雯 【字体

  市九届人大六次会议开幕以来,全体代表们以对全市人民高度负责的态度,认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕推动我市大步走向“特优强富美”,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官主题,为我市再铸新时代“工小美”新辉煌,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极向大会提出议案和建议。截止5月15日上午11点30分,市九届人大六次会议大会秘书处议案组共收到代表提出的议案7件,建议53件。

  根据有关法律和本次大会议案的规定,在大会闭幕后,由无极娱乐注册选举任免联络工作委员会会同市政府办公室召开有关单位负责人会议,转交有关承办单位研究处理并规范答复代表。

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)