无极娱乐注册

  设为首页 | 加入收藏 [电子邮箱] 登录名: @XINYU.GOV.CN 密 码:  
                   
当前位置: 首页 - 人大信息 - 图片新闻
市九届人大六次会议胜利闭幕
日期: 2020-05-16 来源: 新余无极娱乐注册 作者: 文/邹水平 陈逸峰 【字体

  蒋斌犹董晓健卢伟平等出席

 

  5月16日,市九届人大六次会议圆满完成各项议程,在市会展中心胜利闭幕。

  大会应到代表268人,实到244人,符合法定人数。

  大会主席团常务主席蒋斌、犹、董晓健、卢伟平、赖国根、张家良、张柱根、邹永清、刘超杰、涂群、马小红、傅水珠、敖新春在主席台前排就坐。

  在主席台就坐的还有徐鸿、李新华、李瑞峰、肖铁军、陈文华、林愚、徐文泊、何慕良、陈鹏辉、贺为华、黄永旭、邹基云、傅明明、孔祥筛、严晓青、蔡小莲、熊春安、施兆荣、喻国杰、舒永忠、刘冬、张玉清、张殿松、罗庆贺、余爱光、陈鹏,以及老同志黄国钧、张荣生、毛木根、姚尚伟、余冬梅、陈秉正、谢桂生、万晓明、况秋浦。

  大会由董晓健主持。

  大会进行了选举并宣布选举结果。张家良当选为市监察委员会主任,傅水珠当选为市九届人大常委会副主任,敖新春当选为市九届人大常委会秘书长,干华明、肖忠东、吴键当选为市九届人大常委会委员。

  新当选人员在大会上进行宪法宣誓,作出庄严承诺。

  董晓健指出,新时代新任务对人大工作提出了更高要求。全市各级人大及其常委会和全体人大代表,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在市委领导下,深入贯彻市委八届十次全会和本次大会的部署要求,不负韶华、不负重托,奋发有为做好工作。要始终坚持党的领导,切实将党的领导这个重大政治原则贯彻和体现到人大工作各方面和全过程,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要始终坚持围绕中心,紧扣统筹推进疫情防控和经济社会发展,围绕六个“大变样”,在助力全市经济社会发展和改革攻坚的新征程中贡献人大力量。要始终坚守为民情怀,始终与人民群众同频共振、同心同向。要始终坚持加强自身建设,不断强化理论武装,着力提升为民履职水平,奋力谱写新时代人大工作新篇章。

  大会表决通过了关于政府工作报告的决议、关于新余市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于新余市2019年全市和市级预算执行情况与2020年市级预算的决议、关于2019年全市生态环境状况和生态环境保护目标完成情况报告的决议、关于无极娱乐注册工作报告的决议、关于市中级人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

 

 

 

 

 

 

新当选人员在大会上进行宪法宣誓

 

   

 

 

  责任编辑: [ 人大网站管理员 ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
Copyright 2004-2010 WWW.XYRD.GOV.CN All Rights Reserved.
主办:新余无极娱乐注册 新余无极娱乐注册版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)